マグロのみやこの最大の特徴がチルド便でのお届けです。
素材に全く手を加えない(保存料や着色料等を添加しない)で
高い鮮度と品質を保ったままマグロを宅配するのは非常に繊細
で尚かつ高度な技術が要求されます。
繊細なマグロは板前さん等プロが取り扱わなければ鮮度を維持
できません。例えばスーパー等の冷凍コーナーにマグロが無い
ことは、たとえ素材に手を加えても品質を維持できないことが
その証しとなります。
スーパー等でパック販売されている冷凍マグロは高い技術の表
れで、マグロ専門会社には標準装備と言えるでしょう。そこで、
通信販売(宅配冷凍発送)が可能となるのです。
次の課題が【 マグロの解凍 】 です。せっかく良いマグロ
が、届いてもその品質を保ったまま解凍してくれなければなん
の意味もありません。マグロの解凍はプロでも難しい作業です。
「 お客様の解凍が悪かったから 」で、済むことでしょうか?
マグロのみやこは、『 お客様には難しい解凍をさせません 』
難しい解凍作業を抱えたままの凍ったマグロをみやこはお刺身と
は言いません。マグロの解凍作業はプロの私達が受け持ちます。
お客様のご注文は当店にとって全てオーダーメイドでございます。
10数種類もある発泡保冷箱から、貴方にピッタリの発泡保冷箱を
選び出し、一つ一つ心を込めて丁寧に品物を梱包致しております。
手間がかかります。それはお客様の喜ぶ笑顔とマグロを送り出す
みやこが最低限必要であると確信している作業なのでございます。
本マグロ専門 まぐろのみやこ
大間の本マグロ 専門 まぐろのみやこ
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